Телефон:
38(096) 632-74-20
24 часа
 
 
Телефон:
38(096) 632-74-20
24 часа
5 минут
до аэропорта
Борисполь
Всегда есть
свободные места

Правила парковки

Если ваша машина остается на ночь на открытой стоянке и есть подозрение, что завтра утром щетки стеклоочистителя примерзнут к стеклу, вечером отогнете их и засунете что-нибудь под рычаг щеткодержателя, так, чтобы исключить контакт щетки дворника со стеклом.
Снизу у всех автомобилей проходит глушитель, катализатор, резонаторы, выхлопные трубы. Во время движения все эти элементы могут довольно сильно нагреваться, а так как почти все легковые автомобили очень низкие, то после остановки под машиной может вспыхнуть сухая трава, куски какой-нибудь бумаги или тряпки, мало ли что валяется по обочинам дорог или у вас в гараже. Учтите эту особенность легкового автомобиля.

При парковке старайтесь поставить свой автомобиль так, чтобы другой машине даже преднамеренно ударить его было сложно.

Парковаться в узком месте, так чтобы было быстро и красиво, надо задним ходом. Дело в том, что «мордочку» вашего автомобиля, чтобы она не высовывалась, можно повернуть вправо или влево. Выверните колеса до упора, чуть троньтесь назад, и вы увидите, что «мордочка» начала смещаться, т.е. «прятаться». А с «попкой» это не получится, поэтому сразу прячьте ее на место, т.е. паркуйтесь задним ходом.

Не оставляйте машину на стоянке под деревьями, под проводами и возле многоэтажных домов. С деревьев падают листья или почки, которые во влажную погоду могут оставить пятна на поверхности автомобиля. На проводах могут сидеть птицы, помет которых оказывает на краску необратимое воздействие. Возле домов может произойти такая неприятность: ваша машина стоит, никому не мешая, в это время к дому подъезжает на своем автомобиле какой-нибудь «джентльмен» и начинает вызывать свою подругу, выбивая с помощью клаксона замысловатые мелодии. Нервным жильцам недосуг разбираться, какая машина нарушает их покой, вот и летит в окно все, что им под руку попадется. Или просто пепельницу вытряхнут вам на крышу, потом пойди, разберись, из какого окна это прилетело.

 
 
24 часа
под охраной
ул. Ботаническая, 1
Низкие цены
20 грн в сутки
Трансфер в
аэропорт Борисполь